Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
60583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ten_cats 18.08.14 21:21, Последний раз изменено 18.08.14 21:49 (Centavra)
В ответ на:
3. Не думаю, что повлияет. Влияет только факт, является ли собственник резидентом, или нет. Под резидентом здесь имеется ввиду прожить в России 183 дня и более. Можно ведь иметь ВНЖ, но подолгу жить в России. Почему наличие права проживать где-то еще должно влиять на это?
3. Не думаю, что повлияет. Влияет только факт, является ли собственник резидентом, или нет. Под резидентом здесь имеется ввиду прожить в России 183 дня и более. Можно ведь иметь ВНЖ, но подолгу жить в России. Почему наличие права проживать где-то еще должно влиять на это?
что-то я не очень поняла, если акт дарения собственности после смерти одного из близких, человек в той квартире подаренной не прописан. налоги на собственность платит. а прописан по месту жительства еще с родственниками, но уехав в Германию не выписывался и получив внж в России бывает раз в месяц в году. какие могут быть проблемы с собственностью? разъясните? если не жить в России то ее отбирают собственность или что?