Deutsch

россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

18.08.14 15:12
Re: россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

prostopro посетитель
а проверяли, кто подает? ну т.е. сверяли вашу личность с паспортом или неглядя? Я вот думаю, может подруге мои оригиналы передать а она подаст? правда мы с ней не совсем похожи)))
А можно даже развить эту идею в бизнес-проект. На базе какого-нибудь театра юного зрителя создать агентство, актеры которого будут за бабло оказывать услуги по заносу уведомлений от имени заграничных россиян, кто не могут приехать сами.
Типа такой россиянин присылает оригиналы документов DHL в агентство. Агентство подбирает актера со схожей внешностью. Отправляет его на почту или в УФМС. Тот подает уведомление, расписывается подписью, похожей на подпись в паспорте уведомителя. Потом агентсво отправляет DHL доки обратно за кордон. Агенты получают вознаграждение.
С людей с редкой внешностью типа Карабаса Барабаса или Мальвины можно было бы брать двойной тариф..
За оставшиеся полтора месяца можно просто озолотиться?!
Как Вам такой бизнес по-русски?

Перейти на