Deutsch

россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

18.08.14 10:23
Re: россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

gelonizor завсегдатай
в ответ xamlman 18.08.14 10:19, Последний раз изменено 18.08.14 10:25 (gelonizor)
Re: перегруз
Главная и единственная проблема называется "Россия". Когда мои пальцы сканируют при влете в США, меня это нисколько не беспокоит. Ибо понимаю - это их право, вопрос их безопасности и самое главное - лично для меня не будет иметь никаких криминальных последствий. Проще говоря, я не допускаю даже мысли о том, что спустя какое-то время вдруг непонятным образом мои личные данные и отпечатки пальцев всплывут при ограблении банка в Аргентине, или в деле о наркотиках в Мексике.
Передавая же информацию российским органам, которые известны чрезвычайно коррумпированностью, безалаберностью и бессовестностью - я рискую чем угодно. Сегодня им очень важно узнать, есть ли у меня второе гражданство, хотя казалось бы - какое им дело? Завтра им не понравится, что я читаю новости на сайте Би-Би-Си, а послезавтра удивительным образом выяснится, что некий московский нотариус выписал от моего имени доверенность на некие юридические действия.

Это отсюда http://puerrtto.livejournal.com/611608.html?page=1#comments
С этим трудно не согласиться

Перейти на