Deutsch

россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

16.08.14 11:46
Re: россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

Katrine1985 завсегдатай
в ответ Katrine1985 15.08.14 16:41, Последний раз изменено 16.08.14 11:50 (Katrine1985)
кто-нибудь знает, что означает эта линия?
В ответ на:
При въезде в Россию, дама, проверяющая паспорт, видя, что нет ни одного штампа о въездах-выездах (паспорт меняла в рос. консульстве), спросила, проживаю ли я постоянно за границей, на что я ей ответила, что да, но что при этом я прописана в России. Тогда она мне проставила в паспорт вместе со штампом о въезде блестящую пунктирную черту на всю страницу. При выезде из России я поинтересовалась, что это за блестящая пунктирная линия в моем паспорте, на что мне уважительным тоном дали понять, что меня это не касается. У кого-нибудь такая же отметка в паспорте есть? Может, это и будет считаться доказательством, что я проживаю за границей постоянно, и что мне нет необходимости уведомлять ФМС о наличии другого гражданства?

http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=101292&page=27
Только что вспомнила. У меня есть пунктирная блестящая линия во ВНУТРЕННЕМ паспорте на странице о "сведениях о ранее выданных паспортах". Стр 19

Перейти на