Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
60583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prostopro 15.08.14 10:19
Что-то я не поняла. В законе написано: подача заведомо ложной информации налагается штрафом в 500-1000 руб. Все. Я же уведомление подаю, значит уголовная ответственность снимается (т.к. УК только за НЕПОДАЧУ). Раз я подала, то только административка.
Как я могу найти документ, которого нет и выполнить закон в полном объеме?
С какой стати? Где это в законе, что после подачи заведомо ложного уведомления возбуждается уголовное дело?
В ответ на:
Потом тут же Вам говорят, что привлечение Вас к административной ответственности не освобождает Вас от выполнения Ваших обязанностей по закону в полном объеме.
Потом тут же Вам говорят, что привлечение Вас к административной ответственности не освобождает Вас от выполнения Ваших обязанностей по закону в полном объеме.
Как я могу найти документ, которого нет и выполнить закон в полном объеме?
В ответ на:
Если на следующий день Вы не находите утерянный документ и не приносите его в ФМС, то против Вас тут же начинают возбуждать уголовное дело..
Если на следующий день Вы не находите утерянный документ и не приносите его в ФМС, то против Вас тут же начинают возбуждать уголовное дело..
С какой стати? Где это в законе, что после подачи заведомо ложного уведомления возбуждается уголовное дело?