Deutsch

россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

06.08.14 19:26
Re: россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

Mickjohn посетитель
в ответ Irinaa12 06.08.14 19:05, Последний раз изменено 06.08.14 19:28 (Mickjohn)
Наоборот - первое время будет тихо и все успокоятся…
сливки соберут попозже
Да к сведению - скорее всего пробивать будут не на въезде (там будут просто фиксировать), а вот останавливать на выезде - вот где засада.
съездил, подал, возвращаешься - а тебе и говорят:
- а на вас молодой человек дело заведено, не могу вас выпустить
- как ничего не знаете? ну не знание закона…
- а знали закон? а что же тогда не подали?
- ну как подали? ну что вы мне тут говорите - я в компьютере ничего не вижу - вот фамилия, вот постановление (два дня назад выпущено)
- да вы не беспокойтесь так… вот водички выпейте… ну вижу я - не уголовник вы, наша милиция никого просто так не сажает
- давайте-ка домой (в России) - подождите повесточка придет, там разберетесь
- ну дам я вам совет по доброму - сами к следователю идите, а то повестки по почте идут - может и неделька другая пройти
- а следователь вам поможет, не вы первый не вы последний
Чтобы совсем посмеяться - через пару лет примут закон, что людям с уголовной статьей и не погашенной судимостью нельзя будет за пределы России выезжать - нечего нашим уголовникам Европу / мир смущать. Да еще скажут - что против корупционеров закон запустили - ибо наворует кто, посидит, а потом с капиталом зарубеж. А здесь и закон новый, который опять по нам ударит. Ведь и этот закон якобы против коррупционных чиновников запустили.

Перейти на