Deutsch

россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

06.08.14 17:43
Re: россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

Mickjohn посетитель
в ответ Irinaa12 06.08.14 17:26
In Antwort auf:
Да сообщить то можно, все ж боятся, как бы чего не случилось с ними потом неудобного....

да в этом то и проблема - КАК сообщить
мне счас надо на всю семью билеты покупать и лететь туда, чтобы просто проинформировать. И там в гостинице останавливаться на несколько дней - вдруг не примут в первый день. Не оставлю же я детей одних здесь. Или поочередно с супругой лететь из-за одного какого-то закона. Ибо "уголовка" пугает.
я б хоть DHL express, курьером бы отправил, пусть даже на каждого члена семьи отдельно по 50 евро заплатил бы, так ведь нельзя
надеюсь еще недельку все пошумит, а потом разрешат и по почте… так ведь тоже не поможет - подтверждение же назад не отправят, так всю жизнь трястись
или скажут - у нас есть сайт госуслуги - делайте через него (кто не знает - лично присутствие по месту жительства для получения пина все равно надо)
вот и мысли у всех - еще пару лет продержаться и не думать больше про сохранение российского гражданства - получать немецкое

Перейти на