Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
60583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kromelen 06.08.14 15:59
In Antwort auf:
Давно проходили пограничный контроль?
Давно проходили пограничный контроль?
я это делаю часто
In Antwort auf:
И кстати к вопросу, стоит прожить 10 лет в германии чтобы по прежнему метаться из-за ублюдочных рассейских законов? Ну то есть ниче не поменялось, переехали и свято следуем совковой бюрократии и очередям, платим за переводы-апостили и прочую херню для баранов, здорово, вот это я понимаю профит
И кстати к вопросу, стоит прожить 10 лет в германии чтобы по прежнему метаться из-за ублюдочных рассейских законов? Ну то есть ниче не поменялось, переехали и свято следуем совковой бюрократии и очередям, платим за переводы-апостили и прочую херню для баранов, здорово, вот это я понимаю профит
это попытка оскорбления? игнорировано
In Antwort auf:
богатая у вас фантазия
богатая у вас фантазия
бывало людей уводили под ручки с пограничного контроля. Почему - не знаю - сотрудники не говорили тем, кто стоял после. Один раз чуть ли на самолет не опоздал из-за такого "пассажира" передо мной, хотя был за 2 часа на регистрации.
Бывало деньги вымогали за багаж (типа везете на продажу собственные старые вещи) - и это в шереметьево
Я уж молчу про долги и штрафы - ну конечно кроме паспорта их ничего не волнует и всех отпускают...
Тем, кто сидит в Германии годами и никуда не ездит - им может и все равно, все кажется надуманным. А реально - ситуация реально поменялась