Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
60583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irinaa12 06.08.14 16:20
В ответ на:
Поверьте, там ВСЁ - их дело. И вы будете как кролик отвечать абсолютно на любые вопросы. Для примера - моя знакомая летела в Брюссель (она там живет 10 лет) и на контроле какой то босяк молодой юнец, прыщавый работник таможни (был в форме, отсюда понятно что работник таможни) - не понятно что он вообще там делал рядом с контроллершей, трепался о жизни.. - взял паспорт моей знакомой в руки, лениво покрутил его, и спрашивает - а кем вы работаете в Брюсселе? Она честно ответила. Я спросила - а почему же ты ответила, какое егодело где и кем ты работаешь? Она сказала. они там короли, и как захотят так и повернут, а повернут так , что ты никуда не вылетишь сегодня.
Поверьте, там ВСЁ - их дело. И вы будете как кролик отвечать абсолютно на любые вопросы. Для примера - моя знакомая летела в Брюссель (она там живет 10 лет) и на контроле какой то босяк молодой юнец, прыщавый работник таможни (был в форме, отсюда понятно что работник таможни) - не понятно что он вообще там делал рядом с контроллершей, трепался о жизни.. - взял паспорт моей знакомой в руки, лениво покрутил его, и спрашивает - а кем вы работаете в Брюсселе? Она честно ответила. Я спросила - а почему же ты ответила, какое егодело где и кем ты работаешь? Она сказала. они там короли, и как захотят так и повернут, а повернут так , что ты никуда не вылетишь сегодня.
простите, с удовольствием не поверю, ибо встречал по первости и тех кто выкидывал и честно говорил что это не их дело. Некоторые авиакомпании любят пособирать визы/внж но делать они этого не могут на сам деле и довольствуются обычно демонстрацией (конечно если не вписано в договоре на перевозку - тогда уж сами согласились). А погранцы такие же люди с синдромо гардеробщика, что отвечать на вопросы не по делу можно тоже не по делу или не отвечать. Но я прекрасно понимаю про то как все помнят отечественные службы, примерно поэтому и перестал нахрен туда ездить, хотя спорадически это и имеет смысл