Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
60583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Irinaa12 посетитель
в ответ kromelen 06.08.14 15:59, Последний раз изменено 06.08.14 16:23 (Irinaa12)
В ответ на:
Давно проходили пограничный контроль? Кроме паспорта там ничего более не требуется, и это совершенно не их дело у кого какие там ПМЖ.
Давно проходили пограничный контроль? Кроме паспорта там ничего более не требуется, и это совершенно не их дело у кого какие там ПМЖ.
Поверьте, там ВСЁ - их дело. И вы будете как кролик отвечать абсолютно на любые вопросы. Для примера - моя знакомая летела в Брюссель (она там живет 10 лет) и на контроле какой то босяк молодой юнец, прыщавый работник таможни (был в форме, отсюда понятно что работник таможни) - не понятно что он вообще там делал рядом с контроллершей, трепался о жизни.. - взял паспорт моей знакомой в руки, лениво покрутил его, и спрашивает - а кем вы работаете в Брюсселе? Она честно ответила. Я спросила - а почему же ты ответила, какое егодело где и кем ты работаешь? Она сказала. они там короли, и как захотят так и повернут, а повернут так , что ты никуда не вылетишь сегодня.
Вообщем. мое мнение - именно на контроле они будут вбивать ваше имя в эту базу данных ФМС и если там вас не будет, то пройдемте.