Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
60583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irinaa12 06.08.14 15:05
Если внимательнее читать он перечислил три пункта, которые разумно подтверждают ваше непроживание в рф. Три пункта, но не ОДНОВРЕМЕННО три пункта, а как минимум любой из них. Разумеется чем больше доказательств для твердолобых баранов тем лучше, но это еще и лишние телодвижения как вы говорите. И да, тут кто-то писал про презумпцию, формально она есть, то есть никто не должен доказывать что он не виновен, однако печати здорово опревергают любые подобные обвинения. Правда останется нарушение в плане - уехал и не снялся с учета, но не помню сколько там деревянных за это.
зы. на месте подруги я бы немедленно поменял паспорт, но увы пока не могу. И вот еще есть ли у кого опыт выхода из гражданства и получения паспорта лица без гражданства в германии?
зы. на месте подруги я бы немедленно поменял паспорт, но увы пока не могу. И вот еще есть ли у кого опыт выхода из гражданства и получения паспорта лица без гражданства в германии?