Login
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
60583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _vik_ 06.08.14 11:45, Zuletzt geändert 06.08.14 11:54 (Katrine1985)
Понятное дело, что в законе этого нет. Но моя задача - это подать уведомление. Уж на правильную подачу я даже не претендую. Мне достаточно административного штрафа за неправильную подачу и омазка от уголовки. Я думала, может мне как то задокументировать подачу (на видео) и какой нито корешок от DHL получить. В общем пока что еще не решила.
Просто в россию ну вообще не могу.
Насчет перевода тоже не знаю. Я ничего переводитт не буду, т.к. все равно неправильно подаю
---
п.с. может кто нито еще им позвонить и спросит? (если что, я не из москвы, но в моем ФМС меня просто послали)
На другом форуме я увидела, что народ уверяют, можно послать любой почтой. Ну я и решила сама проверить. Так что так
Просто в россию ну вообще не могу.
Насчет перевода тоже не знаю. Я ничего переводитт не буду, т.к. все равно неправильно подаю
---
п.с. может кто нито еще им позвонить и спросит? (если что, я не из москвы, но в моем ФМС меня просто послали)
На другом форуме я увидела, что народ уверяют, можно послать любой почтой. Ну я и решила сама проверить. Так что так