Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
60583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ svetka1976 04.08.14 15:58
В ответ на:
Я не про юридическую силу, а про фактическое положение вещей в консульсвтах РФ в Германии.
И все остальные участинки темы Вам говорят о том же.
Почему консульства нарушают приказ МИД, Вам лучше спросить непосредственно у них.
Я не про юридическую силу, а про фактическое положение вещей в консульсвтах РФ в Германии.
И все остальные участинки темы Вам говорят о том же.
Почему консульства нарушают приказ МИД, Вам лучше спросить непосредственно у них.
Спасибо, я прекрасно осведомлен о фактическом положении и даже догадываюсь почему консульства нарушают:)
Если вы помните, то обсуждение этого вопроса началось с того что мы предположили возможность установления страны места проживания по штампам в загранпаспорте. На что я резонно заметил, что это глупость, поскольку паспорта в соответствии с действующими НПА по умолчанию изымаются при обмене, уничтожая при этом доказательную базу. То есть для того чтобы теоретически предположить этот вариант определения страны места проживания, нужно, как минимум, внести изменения в эти адм.регламенты.