Login
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
60583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _vik_ 04.08.14 11:00, Zuletzt geändert 04.08.14 11:08 (svetka1976)
В ответ на:
А с какой стати я должен задумываться о том, внесут меня или нет в ту или иную базу данных.
А с какой стати я должен задумываться о том, внесут меня или нет в ту или иную базу данных.
Да в чём проблема то?
Не въезжайте в Германию через Монголию и будете в базе данных.

В ответ на:
Моя цель - законно перейти границу. И мне совершенно все равно какие процедуры при этом проводят соответствующие органы.
Моя цель - законно перейти границу. И мне совершенно все равно какие процедуры при этом проводят соответствующие органы.
Не лукавьте. Уж Вам то точно не всё равно "какие процедуры при этом проводят соответствующие органы"

В ответ на:
Давайте проведем эксперимент. Напишем в ПС ФСБ РФ обращение гражданина, в котором спросим у них, какова процедура получения информации о пересечении границы в отношении заявителя? Я почему-то более чем уверен что такой процедуры не существует. И уж абсолютно точно они не могут подписаться под тем, что имеющаяся у них информация абсолютно точна.
Давайте проведем эксперимент. Напишем в ПС ФСБ РФ обращение гражданина, в котором спросим у них, какова процедура получения информации о пересечении границы в отношении заявителя? Я почему-то более чем уверен что такой процедуры не существует. И уж абсолютно точно они не могут подписаться под тем, что имеющаяся у них информация абсолютно точна.
Встречный вопрос, если позволите. А каким образом в настоящее время доказывается/подтверждается статус налогового НЕ резидента РФ?