Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
60583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kuzzina 10.07.14 06:54
Ну,сИстра значит! 
А вообще наша история ну совсем не уникальна! У меня, у подруженций, у ВСЕХ!! такая же ситуация . Поэтому меня удивляют вопросы, а чего не выписываетесь, гражданство не меняете??? Ну дык, понятно, что когда человек по какой программе, да еще со всеми родственниками, на ПМЖ переезжает,мосты жжет за собой, имущество продает и пр... А у нас ситуация, что мы тут "без единого родственника", имущество, которое семья поколениями зарабатывала - в России, у многих, как у меня, например, стаж работы в России - 20 лет
, более того, у многих фирмы в России зарегистрированы,более того, я одна выписаться из квартирки не могу - несовершеннолетний ребенок должен "прицепом " быть выписан,и квартирка,хоть и "не у кремля"...остается "одинокой"(боюсь)...эх ... Мне
какой смысл мосты то сжигать???? И ведь, повторюсь, моя ситуация - не уникальна!

А вообще наша история ну совсем не уникальна! У меня, у подруженций, у ВСЕХ!! такая же ситуация . Поэтому меня удивляют вопросы, а чего не выписываетесь, гражданство не меняете??? Ну дык, понятно, что когда человек по какой программе, да еще со всеми родственниками, на ПМЖ переезжает,мосты жжет за собой, имущество продает и пр... А у нас ситуация, что мы тут "без единого родственника", имущество, которое семья поколениями зарабатывала - в России, у многих, как у меня, например, стаж работы в России - 20 лет