Deutsch

россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

08.07.14 19:36
Re: россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

Tati-777 завсегдатай
в ответ _vik_ 07.07.14 22:16, Последний раз изменено 08.07.14 19:36 (Tati-777)
В ответ на:
Прописки остались только у вас в голове.

Судя по тому, сколько Вы сообщений о прописке только на этой ветке написали, они именно у Вас в голове....!
В ответ на:
Нда, совок в головах неистребим, это уже за гранью.

Точно! Ни одному немцу, у которого нет юридического образования, не придет в голову комментировать законодательство своей страны, тем более находясь заграницей, с указанием параграфов на страницах интернета, при этом опускаясь до оскорблений, когда кто-то с решающим поиграть в юристы несогласен.....
Но теперь я понимаю в чем их проблема!!! В их головах
В ответ на:
совок в головах неистребим

В ответ на:

Вам кажется.
Консульский учет дело добровольное и не имеет никаких юридических последствий.

Вам известно, что учет может быть временным или постоянным?
Почитайте...
В ответ на:
Постоянным учетом называется учет граждан постоянно проживающих за границей, оформивших свой выезд в установленном порядке в соответствующем органе регистрационного учёта. Оформление выезда на ПМЖ предполагает проставление на территории России в загранпаспорте штампа "Для проживания за границей" или "На постоянное жительство". Снятие с регистрационного учета по месту жительства на территории России также оформляется в соответствующем органе регистрационного учёта путём проставления во внутреннем паспорте штампа «Снят с регистрационного учета» и выдачи листка убытия. Для постановки на постоянный учёт необходимо предоставить следующие документы:

В ответ на:

Каких комментариев вы еще ждете?
Есть текст ФЗ который уже не изменится.
Есть тексты подзаконных актов (ПП и Приказ ФМС) которые уже прошли экспертизу и общественный контроль и тоже, скорее всего, не изменятся.

Лично я никаких комментариев не жду.....Мне есть чем заняться.....
Их ждут юристы......
А я от них жду письменного разъяснения вот этого...
В ответ на:
Согласно Закону от вышеуказанной обязанности освобождаются граждане РФ, которые постоянно проживают за рубежом. Однако, действующее законодательство не содержит точного определения понятия «гражданин Российской Федерации, постоянно проживающий за пределами РФ».

Перейти на