Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
60583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tati-777 07.07.14 14:56
В ответ на:
Я имеею ввиду именно настоящие временные прописки...
Я имеею ввиду именно настоящие временные прописки...
Прописки остались только у вас в голове.
В ответ на:
У меня нет времени искать для вас статистику, но так как большое количество моих знакомых, родственников друзей работает и живет в Москве, а постоянно зарегистрированы в собственности в других городах -Питер, Новгород и т.д., то инфо из первых рук.....
Плюс к этому я общалась с подругой юристом из Москвы, который этим вопросом владеет.
У меня нет времени искать для вас статистику, но так как большое количество моих знакомых, родственников друзей работает и живет в Москве, а постоянно зарегистрированы в собственности в других городах -Питер, Новгород и т.д., то инфо из первых рук.....
Плюс к этому я общалась с подругой юристом из Москвы, который этим вопросом владеет.
То есть ссылки на социологическое исследование репрезентативной группы нет. Источник информации - одна бабка сказала.
Спасибо, слив засчитан.
В ответ на:
Объясните пожалуйста, на каком основании Вы, человек не являющийся практикующим юристом комментируете российское законодательство?
Объясните пожалуйста, на каком основании Вы, человек не являющийся практикующим юристом комментируете российское законодательство?
Нда, совок в головах неистребим, это уже за гранью.
Вот у вас же надеюсь, есть дети? Вы же их воспитываете, прививаете им основные социальные навыки?
Объясните пожалуйста, на каком основании вы учите своих детей тому что за воровство и драку людей отправляют в тюрьму? У вас же нет юридического образования.
В ответ на:
.На мой вгляд, вышеупомянутый ник "разводит панику"....и зря пугает людей.......
.На мой вгляд, вышеупомянутый ник "разводит панику"....и зря пугает людей.......
Я уже многократно, например в сообщении 961 указывал, что ФЗ на мой взгляд будет иметь избирательное примерение. Поэтому большинству волноваться не о чем, но это не умоляет того что всегда лучше знать что тебе может грозить, чем не знать:)
В ответ на:
Для того, чтобы этот закон применить сначала должны изданы комментарии к нему...Пока таких нет, поэтому еще рано паниковать.
Для того, чтобы этот закон применить сначала должны изданы комментарии к нему...Пока таких нет, поэтому еще рано паниковать.
Каких комментариев вы еще ждете?
Есть текст ФЗ который уже не изменится.
Есть тексты подзаконных актов (ПП и Приказ ФМС) которые уже прошли экспертизу и общественный контроль и тоже, скорее всего, не изменятся.
В ответ на:
А вообще мне кажеться достаточно встать на учет в консульстве, чтобы относиться к "постоянно проживающим" в Германии
А вообще мне кажеться достаточно встать на учет в консульстве, чтобы относиться к "постоянно проживающим" в Германии
Вам кажется.
Консульский учет дело добровольное и не имеет никаких юридических последствий.