Вход на сайт
Первый раз лечу домой в Россию после свадьбы. Что нужно брать из бумажек с собой
653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ blackfoxin 06.07.14 10:49
В ответ на:
Мираж, Вы выше писали, что списались с агентством переводов и по приезду только забрали перевод. Я тоже договорилась с одним агентством, а теперь думаю, как же они мне скрепят оригинал и перевод, если оригинал у меня!! Вы как то отдельно этот вопрос оговаривали с агентством или как это было в вашем случае?
Мираж, Вы выше писали, что списались с агентством переводов и по приезду только забрали перевод. Я тоже договорилась с одним агентством, а теперь думаю, как же они мне скрепят оригинал и перевод, если оригинал у меня!! Вы как то отдельно этот вопрос оговаривали с агентством или как это было в вашем случае?
Я по электронке за несколько дней им отправила скан СОБа, В день приезда сразу с утра пошла в это агенство, перевод у них уже был готов (это был только перевод со скана), принесла с собой оригинал, сотрудницас ним и переводом спустилась к нотариусу в соседнее здание (я писала, что каждое агенство уже работает со своими нотариусами как правило), там уже скрепили, заверили и мне обратно готовый документ принесли. Я заплатила и сразу в паспортный стол сдала. Если у вас время поджимает, вы можете и не делать такие сложности, с по приезду сдать СОБ и через пару дней получить заверенный. Только обязательно проверяйте в переводе правильность написания ФИО и т.д. Иногда могут быть ошибки