Deutsch

россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

04.07.14 08:46
Re: россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

zanuda1 местный житель
zanuda1
в ответ _vik_ 03.07.14 23:53
В ответ на:
Эх, от защиты методом закидывания какашками вы плавно перешли к защите методом "сам дурак", по прежнему, с полным отсутствием аргументации.
Поверьте, единственный достойный метод диспута - осмысление и спокойное логичное оспаривание доводов оппонента. Все остальное лишь опускает вас еще ниже.

извините конечно но если вы действительно извергаете из себя потоки глупости и невежества то сказать об этом вполне уместно
В ответ на:
Окей, разберем вопрос по прецедентному праву.
Во первых, вы врете и передергиваете. Если я где-то писал что в Германии установлена правовая система прецедентного права по англо-саксонской модели, то киньте мне ссылку.
Я писал В ответ на: в России, в отличие от Германии не применяется прецедентное право

как известно написанное пером не вырубить топором. как вы не вертитесь как не пытайтесь юлить и выкручиваться написанное теперь все время будет у вас на лбу как клеймо
В ответ на:
Разница между фразами "установлена система прецедентного права" и "применяется прецедентное право" вам понятна, или нужно объяснять?
Думаю что нужно объяснять.

не стоит. ваши напрасные потуги что либо объяснить всегда имеют обратный эффект поскольку вы беретесь объяснять то в чем не черта не смыслите
В ответ на:
Моя фраза означает, что в России решение суда той же или высшей инстанции по схожему вопросу не оказывает на процесс вообще никакого значения, за исключением, разве что, пленумов ВС. Тогда как в Германии ситуация, мягко говоря, немного иная.

как не старайтесь то, что вы вообще не понимаете ни систему немецкого права, ни что такое прецедентное право или его применение вообще это стало ясно уже давно. так что даже не пытайтесь выкручиваться. бесполезно
В ответ на:
Если у вас есть желание пукнуть в лужу по этой теме, открывайте новый топик, обоснуйте вашу точку зрения по этому вопросу, если она будет интересна, я с удовольствием поучаствую в дискуссии. Только, пожалуйста, без глупостей и вранья, я достаточно подкован в этом вопросе.

пукать в лужу-вообще ваше любимое занятие. и с этим вы справляетесь великолепно так что приглашать к этому занятию еще и других не стоит. что-что а превзойти вас в этом деле, к которому увас повидимому природный талант не удастся никому.
а насчет подковоанности-да, с этим соглашусь: выдействительно подкованны. как та самая лесковская блоха. с чем вас от дущи и поздравляю. как говорится, награда нашла своего героя.

Перейти на