Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
60583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ svetka1976 03.07.14 09:48
В ответ на:
Именно этот вопрос о критериях я Вам и задала в сообщении #675. В ответ получила отсылку к ГК РФ.
Круг замкнулся.
Именно этот вопрос о критериях я Вам и задала в сообщении #675. В ответ получила отсылку к ГК РФ.
Круг замкнулся.
Врете вы все)
В 675 сообщении вы спрашивали:
В ответ на:
Что значит "при переезде на ПМЖ за рубеж"? Где и как это самое "ПМЖ" законодательно урегулировано?
Что значит "при переезде на ПМЖ за рубеж"? Где и как это самое "ПМЖ" законодательно урегулировано?
Я вам рассказал где его искать в ГК РФ. О критериях вы меня не спрашивали. Если бы критерии были бы четкими и понятными, не было бы этой ветки, ну или большей ее части.
В ответ на:
И какой конкретно пункт «Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации» в данном случае нарушен?
И какой конкретно пункт «Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации» в данном случае нарушен?
Еще один ожидаемый ответ. 31а.
Как мы с Вами понимаем, в данном случае место жительства изменилось, но заявления от гражданина не последтовало, как следствие, не были произведены регистрационные действия. Т.о. нарушен п.31а, предусматривающий снятие с рег.учета при изменении места жительства.