Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
60583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Натаныч 26.06.14 21:23
В ответ на:
Я сделал порядка десятка звонков в различные московские, питерские и даже одно владимирское УФМС
Я сделал порядка десятка звонков в различные московские, питерские и даже одно владимирское УФМС
Александр Натанович, не буду спрашивать, зачем вы звонили в УФМС и даже не буду интересоваться зачем Вы писали уведомление в УВД, и вообще какой физический смысл этих действий, хочу лишь сказать, что всем, и там и тут понятно что закон будет носить избирательный характер и не будет применяться массово, поэтому подавляющему большинству обитателей форума ничего не грозит. но это не отменяет, на мой взгляд, необходимости каждому знать какие риски он имеет, с какой стороны и на каких основаниях на него может быть осуществлено давление, что делать в случае шухера и каким образом этого шухера избежать с минимальными потерями. Именно в этом ключе я и пытался направить мысли людей, зашедших на эту ветку. Поэтому, в целом не имеет никакого значения разговоры по душам с ФМС-ом, с Вашей районной ментовкой, с Богдановым, или с кем Вы там еще разговариваете. Значение, пока Россия вроде как правовое государство, имеют НПА, со ссылкой на которые можно построить алгоритм минимизации рисков и защиты.