Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
60583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kora_hübsch 02.07.14 13:43
2. Насколько я понимаю, выписаться надо ДО вступления закона в силу. Т.е. если Вы на момент вступления в силу "временно" проживали за границей (хоть один день), подавать заявление надо. Только не понятно, прокатит ли, если человек выписался ДО 4 августа. или надо было до 4 июня?
3. Отпадает однозначно. Выход занимает до полугода времени с момента подачи заявления. А для сбора справок надо как минимум месяц-два. (справка об отсутствии задолженности в налоговой)
Первый вариант выглядит самым безопасным с той точки зрения, что раз уведомил, по крайней мере совесть чиста. Но то, что коллапс будет - это однозначно. Я не знаю, что делать. У меня ни сил на это нет, ни времени, ни желания. Я решила пока ждать новых новостей.
3. Отпадает однозначно. Выход занимает до полугода времени с момента подачи заявления. А для сбора справок надо как минимум месяц-два. (справка об отсутствии задолженности в налоговой)
Первый вариант выглядит самым безопасным с той точки зрения, что раз уведомил, по крайней мере совесть чиста. Но то, что коллапс будет - это однозначно. Я не знаю, что делать. У меня ни сил на это нет, ни времени, ни желания. Я решила пока ждать новых новостей.