Deutsch

россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

02.07.14 12:20
Re: россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

zanuda1 местный житель
zanuda1
в ответ dimafogo 02.07.14 12:06
В ответ на:
Тем не менее, обсуждаемый здесь проект Правил осуществления учета поступивших от граждан Российской Федерации уведомлений о наличии у данных граждан гражданства иного государства всё же был опубликован на этом сайте. Что это: добровольная инициатива ФМС или всё же обязанность, установленная упомянутым постановлением Правительства РФ, т.к. правила не являются административным регламентом и, соответственно, не попадают под исключения подпункта г) пункта 2 Правил раскрытия федеральными органами исполнительной власти информации о подготовке проектов нормативных правовых актов?

я же сказал-трактуйте как хотите. в том числе и по поводу того является ли инструкция по регистрации создаваемая в рамках нового закона административным регламентом или нет. на мой взгляд-вполне. но я не настаиваю на этом.
но то что предложения о которых идет речь не являются официальным обращением об этом прямо и недвусмысленно информирует сам сайт на котором идет обсуждение (см.цитату выше).
не согласны ? тогда это ваши проблемы а все имеющееся у вас вопросы по этому поводу направляйте непосредственно на тот сайт где все это обсуждается. если получите ответ то при желании сможете поделиться полученной инфой.

Перейти на