Login
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
60583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zanuda1 местный житель
in Antwort dimafogo 02.07.14 11:35
В ответ на:
Не знаю, как Вам, но для меня информация из постановления Правительства РФ имеет значительно бóльший вес, чем информация на сайте, пусть даже и в зоне gov.ru. Так что то, что они честно пишут у себя на сайте, не является основанием не принимать во внимание поступившие предложения
Не знаю, как Вам, но для меня информация из постановления Правительства РФ имеет значительно бóльший вес, чем информация на сайте, пусть даже и в зоне gov.ru. Так что то, что они честно пишут у себя на сайте, не является основанием не принимать во внимание поступившие предложения
да на здоровье! каждый волен воспринимать написанное как желает. вот кто-то и информацию из СМИ считает абсолютно достоверной по принципу: "ведь это в газете написано!"

хотя даже в том документе на который вы ссылаетесь есть такое вот положение:
2. Настоящие Правила не применяются в отношении:
г) проектов административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг;
А по сути ФМС права - она конечно может но все же не обязана давать разъяснения по вопросу о том кого считать постоянно прорживающим за границей поскольку данный момент затрагивает у множество разных действующих законов.
если инструкция ФМС не будет содержать конкретных сведений на сей счет то придется обращаться в суд. т.е. сам по себе правовой путь вполне понятен.