Login
прописать немецкого супруга
615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Рубероид 31.12.04 14:41
смотря как кататься!
Вон к валенку на границе постоянно приставали......не хотели обратно пропускать!
Я то же слышала, что буквальноаки многие скандалят с пеной у рта,
тратят кучу нервов , что.бы обратно попасть.
Да я и ..вот в этом году меняла паспорта в россии...оба...на фамилию мужа.
Никаких особых проблемм не было......НО!
Когда меняла загранпаспорт..........девушка ......офицер хотела было в моей анкете исправить место моего постоянного прибывания на ГЕРМАНИЮ,
но я настояла на записи моего российского адреса( я же ведь не выписывалась их российской квартиры),
да и начальница ее( она тут же рядом была).....сказала , что пока это можно, так как я живу в Германии недолго.
Но потом ...нужно будет выписываться.
Вот и получится.......поедешь в россию загран.паспорт менять( лет так через 5, когда срок действия старого истечет)...и будут в ОВИРе ервы дергать!
Незахочешь...а выпишешься!
Вон к валенку на границе постоянно приставали......не хотели обратно пропускать!
Я то же слышала, что буквальноаки многие скандалят с пеной у рта,
тратят кучу нервов , что.бы обратно попасть.
Да я и ..вот в этом году меняла паспорта в россии...оба...на фамилию мужа.
Никаких особых проблемм не было......НО!
Когда меняла загранпаспорт..........девушка ......офицер хотела было в моей анкете исправить место моего постоянного прибывания на ГЕРМАНИЮ,
но я настояла на записи моего российского адреса( я же ведь не выписывалась их российской квартиры),
да и начальница ее( она тут же рядом была).....сказала , что пока это можно, так как я живу в Германии недолго.
Но потом ...нужно будет выписываться.
Вот и получится.......поедешь в россию загран.паспорт менять( лет так через 5, когда срок действия старого истечет)...и будут в ОВИРе ервы дергать!
Незахочешь...а выпишешься!