русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

29.06.14 14:15
Re: россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

~Libra~ улыбайтесь чаще!
~Libra~
где ж я вам так на мозоль наступила,что вы без меня не можете?уже и тема затухла,а тут вы опять вылезли и всё с тем же
с чего вы взяли,что можете использовать мой ник,как нарицательное имя?попрошу не делать этого
и еще раз,если не понятно - я никому в ветке ни разу не дала совета в отличии от вас, в таких неясных юридических
вопросах,я никогда не возьму на себя ответственность давать советы,опять же в отличии от вас
и почему вы уверены,что меня тут никто в реале не знает? и почему вы вообще уверены,что у людей,у которых
тут стоят фотографии,что это вообще их личные фотографии?
ник,если что,я менять не собираюсь,если вы не заметили,он у меня гораздо дольше вашего,надеюсь вы свой не сменили,
надовав где-то советов,на которые вы очень щедры
кстати у меня личка тоже полная с этим вопросом,но мне ни приходит в голову,тут самолюбоваться и всем вещать - "пишите,мне пишите"
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел] "Клуб-ОК" Buchführung

Sprung zu