русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

29.06.14 13:14
Re: россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

Натаныч свой человек
Натаныч
in Antwort bord 29.06.14 10:34
Мне казалось, что все, ветка закроется хотя бы до августа, ан нет... В некоторой степени ветка переместилась ко мне в личку, спасибо написавшим за доверие.
Причина перемещения, мне кажется, проста. Вот я, вот мое фото, вот мой город, даю свои телефоны, председатель русскоязычного e.V в Германии, в конце концов, немало таких, кто меня знает в реале. Пишу только то, в чем уверен, или то, что случилось со мной. Если что-то не так, мне легко позвонить и сказать (или написать тут), что ж ты, мол, такой-сякой, пишешь неизвестно что и т.д. А либры (имя нарицательное) насоветуют такое, что кто-то совершит серьезную ошибку по жизни (выпишется из квартиры, встанет на КУ или наоборот, выйдет из него, поедет в Россию для подачи заявления, будет отказываться от гражданства РФ, заплатит штраф, да у каждого своя ситуация...). Так вот, в ответ на недобрые слова о себе просто сменит либра свой ник и станет нелиброй, продолжая давать свои безграмотные советы.
Есть ответственные знающие Специалисты (я не ошибся, с большой буквы), они обычно не скрывают фото (к примеру, Ашурбарт) или скрывают по причине своей деятельности на сайте (Генди). Взгляды на жизнь у меня с ними совсем разные, но они пишут то, в чем уверены, а не взятое с потолка. Итак, резюмируя - 7 раз отмерьте перед тем, как послушать советы тех, кто прячется, зачастую они ..., впрочем, не будем о грустном.
Тем, кто написал в личку. Если останется интерес к теме, напомните мне отписаться, опять же, в личку, в начале августа. После Москвы у меня инфо будет, надеюсь, будет гораздо больше, чем сегодня.

Sprung zu