Deutsch

россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

26.06.14 16:22
Re: россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

~Libra~ улыбайтесь чаще!
~Libra~
в ответ zanuda1 26.06.14 12:18
В ответ на:
или вы имеете ввиду про необязательность сниматься с регучета при выезде на пмж за границу?
если вы в этом сомневаетесь то тогда вам и карты в руки: попробуйте сами доказать обратное со ссылкой на положение закона.

я не говорю про обязанность или НЕобязанность и уж тем более доказывать,что консульский учет равен прописке не собираюсь,
но я считаю,что если человек выписался из россии в связи с отъездом за границу,то и проживает он ДЛЯ российских властей
ВНЕ россии,внезависимости стоит он там на консульском учете или нет,следовательно и применяться к нему должно именно
это условие
исходя же из вашей логики,прописка вообще ничего не доказывает и даже не показывает..прописан в россии,а живет за границей
и наоборот..
сейчас мы имеем ситуацию,когда даже живя за границей постоянно,люди могут попасть в переделку ,доказывая российским властям,
что это именно так
но можно ведь вообразить и обратную ситуацию,если завтра скажут что всем гражданам россии ,проживающим на ее территории
раздадут по миллиону и по 100 акций газпрома,то народ живущий за границей, на том основании,что прописка - фигня на постном масле,
начнет доказывать : ну и что что не прописан! а живу в россии!
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают. "Клуб-ОК" FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

Перейти на