Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
60583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ~Libra~ 26.06.14 10:50
В ответ на:
С точки зрения инспектора ФМС или полицейского человек прописанный в России не имеет ПМЖ за границей. И это вообщем то логично.... Как только есть регистрация в субъекте федерации - человек автоматом попадает в компетенцию органов ФМС этого субъекта.
С точки зрения инспектора ФМС или полицейского человек прописанный в России не имеет ПМЖ за границей. И это вообщем то логично.... Как только есть регистрация в субъекте федерации - человек автоматом попадает в компетенцию органов ФМС этого субъекта.
полностью с вами согласна
В ответ на:
извините но ваши теоретические выкладки и фантазии меня не интересуют.
извините но ваши теоретические выкладки и фантазии меня не интересуют.
извините,но исходя из вашей логики и из вашего понимания апрвил регистрации,
человек,снявшийся с регистрации в россии за границу,указавший выбытие за пределы рф,
может так же претендовать теоретически,что он постоянно проживает в рф,
только лишь потому,потому что ему так хочется?
если,имеет регистрация на территории рф,а человек живет по факту в другой стране
и он может в данной ситуации (имею в виду сообщение о вторых гражданствах и т.д.)
заявить : я не обязан вам ничего сообщать,потому что я там не живу и живу постоянно за границей,
то исходя из этой логики,и тот кто выписался из россии,может прямо противоположно
заявить - мне всё равно,что я за границу выписался!проживаю я всё равно постоянно в россии!
- а это уже между прочим проживание без регистрации в таком случае,которое тоже карается
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)