Deutsch

россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

19.06.14 13:27
Re: россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

Centavra свой человек
Centavra
в ответ _vik_ 19.06.14 06:09, Последний раз изменено 19.06.14 13:27 (Centavra)
спасибо за ответы!
В ответ на:
Если вы ранее проживали в квартире и при выезде на ПМЖ в Германию не снялись с рег. учета по месту жительства в РФ, то это административное правонарушение по КоАП 19.15.2.1
Если зарегистрировались где-то по месту жительства в РФ без намерения проживать по этому адресу, то это уголовное преступление по ст.322.2 УК РФ

я зарегистрирована в квартире с родителями уже вот лет 20или больше. там же и проживала. выйдя замуж за немца уехала в Германию у меня до сих пор внж( уже 4 года) что означает в любой момент германия может мня попросить. и это не пмж! а всего лишь временный вид на жительство!!!!!!!! так почему же я должна из своей квартиры выписываться?я бываю в России 1, 2 раза в год минимум по месяцу. так почему это нарушение? миллионы людей так уехали жить за границу не откуда не выписываясь! и если квартира в их собственности тоже что ли выписываться!?
В ответ на:
иначе никакие операции по счету не смогу совершать.
Почему?

но если у меня не будет прописки то я как гастарбайтер в России, какие я имею права что-от делать в банке? как ходить в поликлинику? и.т.д

Перейти на