Deutsch

Доки на загранпаспорт в Бонне

13.06.14 11:17
Re: Доки на загранпаспорт в Бонне

Zalinka S прохожий
Zalinka S
в ответ Sv@Lana 13.06.14 10:33
Привет) Недавно подавала документы на загранпаспорт. Муж ставил апостиль на свидетельстве о браке,выданное немецким ЗАГСом (если интересно стоило это 25 евро) я переводила два этих документа на русский язык (20 евро),в Консульстве заверяла нотариально (37,50 евро). Вам нужно заполнить электронную форму заявления (будут вопросы пишите,проконсультирую), копия паспорта РФ (страницы где ваше фото+прописка), копия загранпаспорта (первая страница), копия нотариально заверенного свидетельства о браке (страницы ни в коем случае не расшивать), одно фото (если подаете на 10 лет - биометрический), и три фото (если на 5 лет), распечатанное заявление в двух экземплярах, но мне сотрудница посольства распечатывала сама, я расписывалась при ней (уже новая роспись). И консульский сбор за паспорт 60 евро)))) В принципе ничего страшного))) Но денег правда уходит много. Не знаю как в других посольствах, но в посольстве Берлина обязательно нужна банковская карта для оплаты всех услуг, Bargeld не принимают!!!!!!Удачи.

Перейти на