Deutsch

россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

08.06.14 10:21
Re: россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

aschnurrbart патриот
aschnurrbart
в ответ alpoliak 08.06.14 06:01
В ответ на:
Вспоминается следующее. Когда смотрел репортажи западных репортёров из России в период серьёзных демонстраций в Москве, или даже подготовки к ним, а наши (австралиийские) репортёры к ним принадлежат (российского ТВ я не имею), и, полагаю, в других странах подход был похожим, всё, включая многочисленные интервью, были сделаны со стороны "протестантов", т.е. "антипутинцев". Всегда несколько озадачивало то, что в подавляющем большинстве интервьюируемые очень хорошо говорили по-английски. Помнится, в одной из московских квартир беседуют с группой молодых людей, которые занимались распространением белых ленточек. Все (!) говорили по-английски, а "основной" парень - в принципе без акцента.... . Кстати, очень похожи были и репортажи с майдана. Но это так, к слову. На ум пришли слова некоторых о "пятой колонне"... .

по немецкому телевидению показывают разных людей.
кто-то говорит по-английски, кто-то - по-немецки.
опять же, на демонстрации ходят не самые плохие и малообразованные люди.
В ответ на:
А вот кем являются те, кто постоянно проживает в России, но при этом имеет зарубежное подданство? Какова его цель, этого подданства, или даже ПМЖ, если вы не уехали? А? На "всякий случай?" Представьте теперь: вы участвуете в беспорядках и пр., или просто протестуете "против режима". Вас прихватывают, и выясняется: вы- гражданин С Ш А. Или Германии. Теперь - додумывайте сами. И сразу возвращаемся к мысли о "пятой колонне"... .

тут люди из квартиры не хотят выписываться, шоб было, а вы говорите про отказ от гражданства (в основном, речь идёт об израильском или немецком).
зачем собирать кучу бумажек, делать кучу телодвижений, тратить кучу времени и от него отказываться????
поиски врагов и пятой колонны - они начались совсем недавно.
опять же, удобно, у многих цель - просто ездить без виз туда, куда россиянам нужна виза.
такая же цель и у ВНЖ (вспомните пана Бастрыкина и его чешский ВНЖ)
В ответ на:
Посему, НАМ бояться не стОит. Хотя я и имею прописку в РФ

я бы так не утверждал.

Перейти на