Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
60583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чашкина 05.06.14 13:20
В ответ на:
Что характерно, на имеющих два гражданства и получивших паспорт в консульстве, тоже есть вся инфа. Фактически уведомили уже давным-давно. Опять надо, получается?
Что характерно, на имеющих два гражданства и получивших паспорт в консульстве, тоже есть вся инфа. Фактически уведомили уже давным-давно. Опять надо, получается?
Вот именно.
Мысли, что хорошим вариантом является уведомление по почте считаю неверными. Ну уведомили вы по почте и что? Что у Вас есть в лучшем случае? Уведомление о получении? Там в этом уведомлении есть ФИО сотрудника, принявшего письмо, распечатавшего его, прочитавшего и убедившегося что вы именно о двойном гражданстве уведомили? Ничего этого нет. То есть уведомили не знаю кого не знаю о чем получается.
Скользко это все. По хорошему должны справку давать, что "Имярек действительно уведомил..... и т.д". А такую бумажку вы по почте обратно не получите, это точно.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.