Вход на сайт
Франкфурт. Выход из гражданства РФ: при получении справки о выходе из гражданст
530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
swe прохожий
в ответ valchuk 21.05.14 12:59
Это очень хорошо и я рада,что именно вы здесь это написали,что НИКТО НЕ ЗАБИРАЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ. Но когда я приходила за справкой, то все люди кто был возле меня рядом и слышал мой разговор, могут подтведить, что никакой речи о штампике или чему то подобному не было, было несколько раз МНЕ сказано, что надо сдать Свидетельство о рождении как и паспорта и в письме стояло именно СДАТЬ!!!
ПО поводу "переполошила", очень жаль что все таки русская поговорка работает всегда на все 100: не делай добра - не получишь себе зла, было желание просто предупредить тех, кто не желает сдавать свое СОР...
И думаю,что не удавшийся для Рос. Консульства вариант отобрать без оснований на моем примере СОР , нашлось ими решение как это сделать теперь по другому. Молодцы, нечего сказать, могли бы и с самого начала просто ставить штамп, мне это больше подходит.
ПО поводу "переполошила", очень жаль что все таки русская поговорка работает всегда на все 100: не делай добра - не получишь себе зла, было желание просто предупредить тех, кто не желает сдавать свое СОР...
И думаю,что не удавшийся для Рос. Консульства вариант отобрать без оснований на моем примере СОР , нашлось ими решение как это сделать теперь по другому. Молодцы, нечего сказать, могли бы и с самого начала просто ставить штамп, мне это больше подходит.