Вход на сайт
Франкфурт. Выход из гражданства РФ: при получении справки о выходе из гражданст
530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ swe 19.05.14 16:28
В ответ на:
В течение 5 минут была словесная перепалка, что они мне ни при каких условиях не отдадут справку, пока я не отдам свидетельство.
В течение 5 минут была словесная перепалка, что они мне ни при каких условиях не отдадут справку, пока я не отдам свидетельство.
Они там с ума все сошли... Еще не хватало им документы отдавать просто потому, что им так хочется.
В ответ на:
С моей стороны были аргументы как то что не имеет права по закону забирать документы,где нет ни одного слова как гражданин Российской федерации и слов Российская федерация.
С моей стороны были аргументы как то что не имеет права по закону забирать документы,где нет ни одного слова как гражданин Российской федерации и слов Российская федерация.
И это правильно!
В ответ на:
Я сказала это очень громко на весь зал, думаю, только лишь думаю что это тоже сыграло свою роль, после этого мне было в ячейку под стеклом брошена пачка всех справок людей (где то штук 30) всех других уже не граждан РФ со словами ищите свою...
Я сказала это очень громко на весь зал, думаю, только лишь думаю что это тоже сыграло свою роль, после этого мне было в ячейку под стеклом брошена пачка всех справок людей (где то штук 30) всех других уже не граждан РФ со словами ищите свою...
Ой. Банников вернулся, что ли?!
Безумие какое-то. Думаю, Ваш опыт и другим пригодится: во Франкфурте многие сдают документы, так что надо сопротивляться, если вдруг появляются необоснованные требования. (Новое СОР, кстати, не так просто получить, да и зачем это нужно, если есть старое, которое не должны забирать!