Вход на сайт
Гражданство России для гражданина Украины из Крыма
5258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vika-jalta 06.04.14 21:38
На прошлой неделе 05.04 вернулась из Крыма, Севастополя.летела аэрофлотом через Москву. Уже на обратном пути границы в аэропорту не было. Летела по украинскому загранпаспорту. Никаких проблем не было. На получение российского внутреннего паспорта нужно время, пока там очереди и ждать надо. Но это интересно тем, кто имеет право на его получение. Придётся лететь ещё. Украинское гражданство у вас никто не имеет право отнять, а паспорт - собственность государства.
По поводу российских загранпаспортов - этим пока там никто не занимается. Не до этого.Поэтому нам остаётся только украинский загранпаспорт.
В любом случае нужно уважать законы любой страны.
По поводу противоправности перелёта в Крым через Россию - пока закон об оккупированной территории не принят. Да и кто мне запретит полететь к моей семье, в мою квартиру, домой?
Вольно или невольно мы все теперь заложники ситуации и если в Крыму людям пока это пока не особо ясно, то нам с вами понятно, что скучать не придётся. Всем удачи!
По поводу российских загранпаспортов - этим пока там никто не занимается. Не до этого.Поэтому нам остаётся только украинский загранпаспорт.
В любом случае нужно уважать законы любой страны.
По поводу противоправности перелёта в Крым через Россию - пока закон об оккупированной территории не принят. Да и кто мне запретит полететь к моей семье, в мою квартиру, домой?
Вольно или невольно мы все теперь заложники ситуации и если в Крыму людям пока это пока не особо ясно, то нам с вами понятно, что скучать не придётся. Всем удачи!