Вход на сайт
Гражданство будущего ребёнка
1373 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aschnurrbart 21.02.14 14:18, Последний раз изменено 21.02.14 15:33 (PIKNIK_81)
В ответ на:
и только злобные немецкие родственники, коварно воспользовавшись незнанием вами немецкого языка заставили вас поменять данное вам родителями прекрасное имя "Андрюша" на "Андреас".
и только злобные немецкие родственники, коварно воспользовавшись незнанием вами немецкого языка заставили вас поменять данное вам родителями прекрасное имя "Андрюша" на "Андреас".
Не совсем так, мне сказали, что 'так надо', я будучи, 'слепым котенком', не препятствовал этому действию, а вообще, виноватых не ищу, с себя ответственности не снимаю, поэтому к иронии по этому поводу абсолютно спокойно отношусь.
В ответ на:
я так понимаю, что загранпаспорт нужен не для того, чтоб было, а для того, чтобы туда регулярно мотаться.
сделайте в РФ прописку.
поставьте на немецкий СОР апостиль
сделайте в РФ перевод СОР как вам надо - Андрей (у российского переводчика).
подайте доки на детский загранпаспорт.
поскольку запросы на детей в УРАФ не направляются, есть вероятность того, что получится договорится о том, чтобы паспорт сделали за пару дней.
я так понимаю, что загранпаспорт нужен не для того, чтоб было, а для того, чтобы туда регулярно мотаться.
сделайте в РФ прописку.
поставьте на немецкий СОР апостиль
сделайте в РФ перевод СОР как вам надо - Андрей (у российского переводчика).
подайте доки на детский загранпаспорт.
поскольку запросы на детей в УРАФ не направляются, есть вероятность того, что получится договорится о том, чтобы паспорт сделали за пару дней.
А вот это уже интересно, прoписку делать негде, но можно с родственниками переговорить.
Я так понимаю, это все можно сделать, когда ребенок будет в Германии?
Спасибо за совет!