Вход на сайт
Пересечение границы с ребенком-немцем
1265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 01.02.14 09:12
In Antwort auf:
меня интересует.
меня интересует.
Я вижу.
Но дискуссия ради дискуссии меня не интересует. Вы уж извините.
In Antwort auf:
выдействительно не понимаете о каких детах может идти речь в контексте украинского закона о гражданстве?
выдействительно не понимаете о каких детах может идти речь в контексте украинского закона о гражданстве?
Отчего же не понять?
Речь может идти о детях граждан Украины, детях лиц без гражданства, детях иностранцев, детях беженцев, а также о найденышах и усыновленных детях. И всё в контексте закона Украины "О гражданстве Украины".
In Antwort auf:
что вы тогда здесь делаете?
что вы тогда здесь делаете?
То же, что и вы. Пишу. Читаю.
In Antwort auf:
административный штраф за пересечение границы украины по недействительным документам
административный штраф за пересечение границы украины по недействительным документам
Ах, вот вы о чем.
Этим можете пугать легковерных россиян. В Украине недействительный паспортный документ и действительный паспортный документ иностранца или лица без гражданства это не одно и то же. Не надо ставить между ними знак равенства.
In Antwort auf:
это не россия
это не россия
Именно так.
In Antwort auf:
но для многих потеря авиабилета и прочие расходы связанные с необходимостью оформления докумета и невозможностью своевременно выехать могут оказаться не так уж и малы.
я уже не говорю о риске сесть за 3года за контрабанду , при вьезде на собственном автомобиле.
а это дешёвым вариантом никак не назовёшь
если вас интересует откуда узнают - доброжелатели всегда могут найтись.
но для многих потеря авиабилета и прочие расходы связанные с необходимостью оформления докумета и невозможностью своевременно выехать могут оказаться не так уж и малы.
я уже не говорю о риске сесть за 3года за контрабанду , при вьезде на собственном автомобиле.
а это дешёвым вариантом никак не назовёшь
если вас интересует откуда узнают - доброжелатели всегда могут найтись.
Остапа несло. (И. Ильф и Е. Петров. "12 стульев")
Пора прекращать.
In Antwort auf:
и оказаться поставленным перед фактом на границе поверившему вашим советам будет не очень приятно
и оказаться поставленным перед фактом на границе поверившему вашим советам будет не очень приятно
Не переживайте вы так. Всё будет харашо!