русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Отчет о посещении Украинского консульства в Мюнхене

12.01.14 13:51
Re: Отчет о посещении Украинского консульства в Мюнхене

Натали2105 прохожий
in Antwort KAHTOH 22.12.13 11:30, Zuletzt geändert 12.01.14 13:53 (Натали2105)
Добрый день
Я отвечу на ваши вопросы поскольку я уже все это прошла и уже жду только когда моя АБх пришлет мне приглашение на получение Еат. Я сдавала во Франкфурте на Майне. Но по моим сведеньям в других землях тоже-самое.
1- прийдётся ехать и вашей жене- необходимо присутствие заявителя да и подпись в пункте 10 ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО В КОНСУЛЬСТВЕ И ИХ РУЧКОЙ
2 - Фотки биометрические 1-на 10х15 см и 4-ри 3,5х 4,5 см ( пойдёте в фотостудию и скажете им просто что нужны биометрические фото на пасс+ биометрическая 10х15см) на белом фоне. На глянцевой или матовой бумаге. У меня прошла глянцевая, а матовую забраковали ( да и не все студии эту бумагу имеют в ассортименте) Поспрашивайте еще в вашем городе у же здавших людей- где они делали.
3- это уже после получения нового пасспорта ( вас письменно пригласят для получения пасспорта в консульство - письмо нужно взять с собой) нужно ехать в ваше Ауслендербехёрде с новым пассом и маленькими биометрическими фото ( в консульстве у вас возьмут всего 1 или 2 фотки) и там при вас работник АБх заполнит анкету и возьмет отпечатки пальцев. С этим не тянуть - сразу после получения пасса- туды. Это Еат -теперь это вместо разрешения на проживание ( по простому -вклейки). За это нужно заплатить работающим ещё 60евро. Если на социале-то нет.
4- ничего заверять не нужно- берёте с собой все необходимые оригиналы.
5-да за каждый

Sprung zu