Вход на сайт
подтверждение об утрате права на получение Российской пенсии
1327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zanuda1 знакомое лицо
в ответ Е.В. 12.12.13 13:43
В ответ на:
инструкция в БВ вышла уже после решения по делу, на которое Вы ссылаетесь, и в ней действительно упомянут коридор: 10 тыс.(минимум), но выше, чем годовой доход заявителя.
инструкция в БВ вышла уже после решения по делу, на которое Вы ссылаетесь, и в ней действительно упомянут коридор: 10 тыс.(минимум), но выше, чем годовой доход заявителя.
выход инструкции и то самое решение по делу никаким образом не связаны между собой.тем более что "коридор" о котором вы говорите существовал давным давно
на самом деле все в итоге сводится к одному:потери от 10 тысяч и более привязаны не к 20-30 годам после виртуального начала получения виртуальной же пенсии а должны быть соответственно ангемессен по отношению к годовому доходу. во всяком случае именно таким образом суд проводит свои расчеты.
В ответ на:
я в прошлую пятницу сдала все расчеты (взяли, насчитала себе 54 тысячи), теперь остается ждать решения. rechtliche Grundlage я тоже изложила письменно решать будут на уровне Reg.Präsidium, все варианты исхода возможны. Чиновник сказал, что либо дадут, либо позвонят и скажут, что решение отрицательное, и тут уж мне решать, забирать ли антраг либо платить 200 евро за письменный отказ.
я в прошлую пятницу сдала все расчеты (взяли, насчитала себе 54 тысячи), теперь остается ждать решения. rechtliche Grundlage я тоже изложила письменно решать будут на уровне Reg.Präsidium, все варианты исхода возможны. Чиновник сказал, что либо дадут, либо позвонят и скажут, что решение отрицательное, и тут уж мне решать, забирать ли антраг либо платить 200 евро за письменный отказ.
всне верно за исключением одного: на основании рехтлихе грундлаген вам отказ в мерштаатихкайт гарантирован.
а вот если беамтор внаглую пойдет наперкор рехтлихе грундлаген то тогда шанс на позитивный для вас исход дела есть. вопрос только насколько вообще велика вероятность того что беамтор плюнет на все и посчитает так как ему на душу бог положит.
в любом случае если вам повезет то не забудьте сообщить фамилию этого беамтора. так сказать для справки