Deutsch

Отчет о посещении Укр консульства в Берлине

27.11.13 16:45
Отчет о посещении Укр консульства в Берлине

meskalito555 знакомое лицо
meskalito555
Всем привет.сегодня был в берлинском консульстве здавал документы на новый пас.вобщем и целом дурдом.в 7 утра я уже был там.в 7!. конечно же были списки о которых сдесь писали.и я оказался в 7 утра 12 в списке.да 12 пл счету.первые вроде в 5 там были.вобщем подождали до 9 и начали запускать началась легкая неразбериха,потом разобрались.все кто по вопросам паспорта идут в окошко 2.почти все туда шли.в 9 часов было уже чел 35.я зашел в 10 туда и 2 часа просто ждал уже внутри.пока разбирали доки девушки что пеоедо мной стояла.но ето внутри,стоиш и думаеш что шансы есть что-то решить.а те кто на улице то в легкой панике..потом в сильной.люди приезжают из далека и нисчем уезжают.как сдесь ктото писал что не нужно консульской отметки...бред..нужен и нужен.у меня был просрочен и мне сразу сказали идите в другое окошко.типа разговор окончен.я уже и не рассчитывал чтото успеть но отметку поставили быстро и отдал доки на пас.тоже с небольшими ошибками на что мне и было указано я на месте и исправил.вобщем повезло .ждать гдето 3-4месяца.вобщем вывод.те кто после 8 пришел шансов примерно 0.так что приходите чуть пораньше.и на сайте посольства написанно какие доки нужны .не слушайте особо что сдесь советуют.а то насоветуют басен какихто.потом особо не расскажеш что той справки не надо так как я читал.вобщем понятно.все по списку собрать и тогда все тип топ проходит.передомной одна пара прошла буквально пару минут.все было на месте и в порядке.вобщем если вопросы есть пишите.отвечу что знаю.всем успехов

Перейти на