Вход на сайт
подтверждение об утрате права на получение Российской пенсии
1327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zanuda1 знакомое лицо
в ответ _Catena_ 27.11.13 11:16
В ответ на:
У Саши получилось сохранить гражданство РФ именно на основании "виртуральной" пенсии. Он рассказал, как именно ему это удалось.
У Саши получилось сохранить гражданство РФ именно на основании "виртуральной" пенсии. Он рассказал, как именно ему это удалось.
то что ему удалось сохранить гражданство РФ именно по этой причине-это всего лишь его собственное причем ничем не подтвержденное документально утверждение.
более того на многие объективные вопросы он так и не ответил либо сделал вид что не замечает нестыковок.
В ответ на:
У меня тоже все получилось на основании "вирутальной" пенсии, так как мне до реально пенсии еще далеко.
У меня тоже все получилось на основании "вирутальной" пенсии, так как мне до реально пенсии еще далеко.
а вот у одного человека тоже самое (т.е. оставить себе гражданство РФ) получилось после того как он пригрозил в айнбюргеругсбехорде (дело кстати тоже было в БВ) пожаловаться самому путину и еще обратится в оон. и вы знаете испугались и оставили ему гражданство !

В ответ на:
А сейчас мы тут другим помогаем конкретными советами
А сейчас мы тут другим помогаем конкретными советами
благородное дело делаете-дарите страждующим надежду! а как оно на самом деле-это так,ерунда...