Вход на сайт
Виза в Украину дла граждан Германии???
1327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lenchik19791 03.11.13 01:34
В ответ на:
моя подруга живущая в украине позвонила в немецкое посольство в Кеве,описала ситуацию как у ТС (у меня такая же) ей сказали ,что ехать лучше только по Райзепасс,потому как сейчас путаница с украинскими паспортами.
моя подруга живущая в украине позвонила в немецкое посольство в Кеве,описала ситуацию как у ТС (у меня такая же) ей сказали ,что ехать лучше только по Райзепасс,потому как сейчас путаница с украинскими паспортами.
а в никарагуанское посольство она случаем не звонила? с каких пор немецкое посольство определяет порядок вьезда в украину? украина уже колония германии.
но в любом случае либо она не посольство звонила либо просто соврала. ещё на стадии выдачи Einbrügerungsurkunde с сохранением предыдущего гражданства немецкиеш власти всегда предупреждают, что в стране второго гражданства немецкое консульство ничем помочь не может, что там местные законы имеют приоритет. и уж тем более откуда им знать путаница с украинскими паспортами или нет.
В ответ на:
У неё ещё есть знакомый погранец , в порту работает, он тоже сказал, что лучше с немецким пассом, на вопрос ,если они придерутся почему не отказались от гражданства, он сказал,что у них в компах такой инфы нет и такие вопросы даже не задают,но если вдруг, то тупо соврать и сказать, что отказалась или в процессе.
У неё ещё есть знакомый погранец , в порту работает, он тоже сказал, что лучше с немецким пассом, на вопрос ,если они придерутся почему не отказались от гражданства, он сказал,что у них в компах такой инфы нет и такие вопросы даже не задают,но если вдруг, то тупо соврать и сказать, что отказалась или в процессе.
значит врёт подруга . пограничники не спрашивают почему не отказался от гражданства, это попросту не входит в их обязанности.
советую слова такой подруги трижды проверять и никогда не приводить её сплетни на правовых форумах.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит