Login
Виза в Украину дла граждан Германии???
1327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dimafogo 30.10.13 21:04
В ответ на:
В аусвайсе нет информации о том, было ли немецкое гражданство получено добровольно в понятии закона Украины "О гражданстве Украины" и был ли гражданин Украины на момент получения немецкого гражданства совершеннолетним, как того требует пункт 87 упомянутого Вами Порядка.
В аусвайсе нет информации о том, было ли немецкое гражданство получено добровольно в понятии закона Украины "О гражданстве Украины" и был ли гражданин Украины на момент получения немецкого гражданства совершеннолетним, как того требует пункт 87 упомянутого Вами Порядка.
так чего же тогда бояться показывать аусвайс?
я на самом деле не знаю как СБУ будет узнавать получено ли гражданство добровольно. шпионов с камерами в ЕБН засылать.
хотя скорее всего сделают как делали лет 10 назад и как делают в консульства стран не признающих двойное гражданство - будут требовать справку
о отсутствии немецкого гражданства для продления паспорта. и обращение в МИД в этом случае не поможет
В ответ на:
Да, это действительно тонкий момент. С другой стороны, документ, который подтверждает факт пребывания на территориии страны в течение последних шести месяцев перед подачей заявления на оформление загранпаспорта, является таким же документом, что и ВНЖ, в понятии пункта 2.7 Правил.
Да, это действительно тонкий момент. С другой стороны, документ, который подтверждает факт пребывания на территориии страны в течение последних шести месяцев перед подачей заявления на оформление загранпаспорта, является таким же документом, что и ВНЖ, в понятии пункта 2.7 Правил.
и какой же это документ, не считая справки из тюрьмы? который подтверждает, что человек не только приписан но и постоянно легально живёт в германии не имея ВНЖ/ПМЖ?
В ответ на:
Разумеется, что на других языках он называется по-другому. Но я имел в виду, что такого документа, как прописка, не требуется для оформления загранпаспорта через консульство.
Разумеется, что на других языках он называется по-другому. Но я имел в виду, что такого документа, как прописка, не требуется для оформления загранпаспорта через консульство.
он требуется для оказания консульских услуг , включая паспортные вопросы
В ответ на:
Из-за этой помеси понятий мне непонятен смысл всего пункта: требуется доказательство права на проживание в стране или факт проживания в ней?
Из-за этой помеси понятий мне непонятен смысл всего пункта: требуется доказательство права на проживание в стране или факт проживания в ней?
в принципе это взаимосвязанные понятия - невозможно проживать в стране не имея права на это.
В ответ на:
Ага, то есть, всё же по Вашему согласию они это сделали?..
Если не секрет, чем полезна такая вклейка?
Ага, то есть, всё же по Вашему согласию они это сделали?..
Если не секрет, чем полезна такая вклейка?
например для продления паспорта не показывая аусвайс. а по большому счёту - сам украинский паспорт мне не нужен.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит