Deutsch

Виза в Украину дла граждан Германии???

30.10.13 08:02
Re: Виза в Украину дла граждан Германии???

gendy Dinosaur
gendy
в ответ dimafogo 29.10.13 21:47
В ответ на:
Имеете право. Особенно, если цель стóит того.

а оно того стоит?
В ответ на:
Я и не спорю, что он не даёт права пребывания в Германии, но, как по мне, он является каким-никаким подтверждением проживания на территории Германии, как того требует Порядок (если я неправ, прошу привести иной пример такого документа).

он не является подтверждением проживания в германии. мелдебешайнигунг может получить и турист, конечно через 3 месяца он должен выписаться, но бумажку то никто не забирает.
более того из вашего списка можно смело вычеркнуть визу - они дают право пребывания до 3 месяцев, исключения - долговременные национальные визы довольно редки,
и добавить аусвайс с райзепасом - это вполне достаточное основание для пребывания в германии
а пример такого документа я привести затрудняюсь. в теории конечно можно что -то придумать, ходить что ли каждый день отмечаться в полиции или справка о отсидке из тюрьмы?
В ответ на:
А если консульство для выдачи загранпаспорта потребует, например, сперва доказать, что Вы не верблюд(с), Вы тоже к этим словам цепляться не будете?
Список необходимых документов установлен Порядком, который в данном случае является единственно верным.

ну так следуйте ему, только мелдебешйнигунг для него не подходит
В ответ на:
А вот тут уже однозначно доказательством является Meldebescheinigung.

только в случае если человек только недавно прописался. т.к. требуется документ не старше 6 месяцев.
в другом случае требуется Haushaltsbescheinigung или Meldebestätigung. первое лучше, т.к. выдаётся на всю семью сразу.
Человека карают только те боги, в которых он верит
We Con the World

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на