русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

ФФМ, новый паспорт в связи с изменением фамилии по браку + гражданство ребенку

04.10.13 12:45
Re: ФФМ, новый паспорт в связи с изменением фамилии по браку + гражданство ребенку

Mediaplayer гость
Если я вас правильно понял, то вам нужно два документа один это Bescheinigung über Namensänderung, где указанно что вы отказались от отчества и убрали к примеру букву "а" в конце фамилии и еще один документ Auszug aus dem Heiratseintrag где уже фигурирует измененная фамилия и имя без отчества. На оба документа нужно апостиль, и потом перевести эти документы вместе с апостелем и только потом уже к нотариусу в консульстве ехать.
Правила транслитерации можно посмотреть здесь www.ruskonsulatbonn.de/ru/index.php/menu-notariat/271-pravila-translitera...
P.S. Auszug aus dem Heiratseintrag на двух страничках, но можно (спрашивал у того кто мне мои переводы подтверждал) сделать перевод на одной страничке, тем самым сэкономив 18,75€. Апостили у нас ставят на обратной стороне, если сделаете перевод на обратной стороне то будет платить дважды.
Если нужны переводы Bescheinigung über Namensänderung и Auszug aus dem Heiratseintrag и их апостили, которые удачно заверенны на днях в Бонее, то пишите.

Sprung zu