Deutsch

Посещение консульства во Франкфурте для обмена паспорта. Отчет

17.09.13 11:25
Re: Посещение консульства во Франкфурте для обмена паспорта. Отчет

НЕО81 коренной житель
НЕО81

присоединюсь ( чтобы не создавать новую ветку) только по Гамбургу, все прошло аналогично и минут за 15 правда без талончиков внутри
по документам:
-загранпаспорт + копия стр. с данными
-анкета ( я заполняла новый вариант анкеты, в который можно загрузить фото, и при распечатке анкета уже с фото, поэтому фото не приклеивала и дополнительно его не требовали)
-внутренний паспорт + копия страницы с данными и пропиской. ( я на конс.учете не стою, прописка российская)
-заявление о правильном написании фамилии,нужном мне + обычная копия с ауфентхальттителя, где фамилия написана правильно
затем фотографирование, там всего одна кабинка
затем оплата и свободен
В ответ на:
Вывод
Читайте сайт консульства, там все написано. И не тупите. Просто прочтите и поймите, что означает находящийся там текст.

после меня документы подавал мужчина, который собирался оплатить 60 евро пошлины наличными, карты у него с собой не было и как он утверждал,что он не знал,что консульство оплату принимает только по карте. Могу предположить, что сайт консульства он не читал и анкету заполняли где-нибудь в фирме, но у входа в консульство огромная инфо-доска, где об этом также написано.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.

Перейти на