Login
выход из гражданства и просроченный паспорт
458 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort galaor 13.08.13 20:58
Если я вас правильно поняла, вы уже получили Еинбюргерунгсцузихерунг и подали на выход из российского и ждете справли о выходе и за это время может истечь срок действия вашего российского загранпаса? Если так то вот это утверждение
В ответ на:
А сегодня я уточнила у немецкой стороны: они не смогут закончить моё оформление на получение немецкого гражданства, если у меня не будет на тот момент дейстующего паспорта.
какая-то чушь, т.к. когда удовлетворяр просьбу о выхое из гражданства России, вы должны будете СДАТь в российское консулство ваш реизепас (по крайней мере, в украинском так). В обмен на что вы получите справку о выходе из граждаанства. И потом вы только с этой сптавкой и уже без всякого росийского загранпаспорта (его уже
у вас нет, он недействителен, т.к. вы уже не граужданка России) вы идете к немецким властям и они обрабатывают ваши документы для выдачи вам Еинбюргерунгсуркунде. Т.е. после выхода из гражданства у вас по любому не должно быть росийского заграна. Вы что-то не так поняли или вас не так поняли. А сегодня я уточнила у немецкой стороны: они не смогут закончить моё оформление на получение немецкого гражданства, если у меня не будет на тот момент дейстующего паспорта.