Login
выход из гражданства и просроченный паспорт
458 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort galaor 15.08.13 10:29
я мельком глянула ссыль, действительно, я про такое ни разу не слышала, что, само собой, абсолютно не означает, что такого не бывает 
на своём опыте могу сказать, что находилась в Германии в районе полугода с просроченным загранпаспортом. Мой бератор из АБХ заверил меня, что в Германии это вообще никого не волнует - я могу ездить по территории ФРГ сколько мне вздумается, что ни у полиции, ни у АБХ, ни ещё у кого-то вопрос возникнуть не должно. Пару раз за это время приходилось идентифицировать себя с помощью этого просроченного загранпасса и вопрос особливо также ни у кого не возникало.
Думаю, Захбеарбайтер чего-то очень сильно напутал или совсем не в теме.
на своём опыте могу сказать, что находилась в Германии в районе полугода с просроченным загранпаспортом. Мой бератор из АБХ заверил меня, что в Германии это вообще никого не волнует - я могу ездить по территории ФРГ сколько мне вздумается, что ни у полиции, ни у АБХ, ни ещё у кого-то вопрос возникнуть не должно. Пару раз за это время приходилось идентифицировать себя с помощью этого просроченного загранпасса и вопрос особливо также ни у кого не возникало.
Думаю, Захбеарбайтер чего-то очень сильно напутал или совсем не в теме.
Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.