русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

российское гражданство,Внесение пебёнка в загранпаспорт в Бонне!!!!

09.08.13 21:40
российское гражданство,Внесение пебёнка в загранпаспорт в Бонне!!!!

marinchik2004 гость
marinchik2004
Добрый вечер! У меня такая ситуация- пыталась я сделать российское гражданство моей месячной дочке в Бонне.После пары попыток свидетельство о рождении мне заверили и поставили печать,что ребенок принял российское гражданство.Вписать же в мой загран паспорт не получилось,так как ихний компьютер не мой вписать.Дело в том,что в России я меняла паспорт и после внесённых данных первого ребёнка они по на всю страницу поставили Z,на слейдующей стоит тоже печать от миграционной службы. Получается только на 3 странице могли бы они вписать, но компьютер не принимал ту другую страницу. В тот же день была ещё одна девушка, у нее тоже не вписали по той же проблеме. Мне сказали, что нужно делать загранпаспорт на ребёнка. В принципе без проблем, НО:
1. мне сделают паспорт с фото 1 месячной дочки на 5 лет. Не легче ли в мой загран, который истекает через 2 года, а потом уж загранпаспорт на ребёнка. Не -ужели только компьютер вписывает? А если он сломался или как у меня страницу не берёт, так как слишком плотно, толсто для него( без понятия). Неужели они не могут как-то на машинке или уж от руки занести в паспорт данные ребёнка?
2. Я знаю, что данные в загранпаспорт вносятся на английской транскрипции. В Росии можно написать заявления, чтобы имя и фамилию внесли как она пишется по-немецки. Здесь же этот дурацкий компьютер переводит автоматически и часто бывают различия в написании. Так что может получится, что в моём паспорте одна фамилия , а у дочери с английской транскрипцией другое написание. Кто -нибудь сталкивался с такими проблемами???? Пожалуйста помогите советом.Зарание извиняюсь за ошибки в написании( провела сегодня 5 часов с посольстве + дорога 3 часа).

Sprung zu